Historie

Der 1. Golf Club Fürth e.V. ist einer der mitgliederstärksten Vereine in Fürth und hat große Bedeutung für den Golfsport in Mittelfranken. Unser großes Ziel ist die Förderung des Golfsports in der ganzen Region. Der 1. Golf Club Fürth e.V. ist offizieller regionaler Trainingsstützpunkt des Bayerischen Golfverbands.

Das Engagement des Clubs wird durch die vielfachen, sportlichen Erfolge der Clubmitglieder bestätigt. Mehrfach wurden Meistertitel und gute Platzierungen auf regionaler und überregionaler Ebene erreicht.

Durch qualifizierten Unterricht und viel Praxis auf unserem wunderschönen, gepflegten Grün können Anfänger und Fortgeschrittene jederzeit ihr Spiel verbessern! Nutzen Sie unsere optimalen, praxisrelevanten Trainings:

• Trainerstunden bei den qualifizierten Teaching Pros
  • Training für Kinder und Jugendliche
  • Praktizieren des kurzen Spiels auf dem 9-Loch-Kurzplatz und auf dem neu angelegten Übungsgelände bei der Caddyhalle
  • Jährlich über 60 Turniere

Unsere liebevoll angelegte Clubanlage ermöglicht mit ihren diversen Übungsmöglichkeiten hervorragende Trainingsbedingungen. Alle Einrichtungen können von unseren Clubmitgliedern kostenlos genutzt werden.

Dank der hervorragenden Nachwuchsarbeit des Vereins reicht die Altersstruktur unserer Vereinsmitglieder von Kindern und Jugendlichen bis hin zu unseren aktiven Senioren. Wir sind besonders stolz, dass auch das Verhältnis von Freizeit- und Leistungssport gut ausgewogen ist.

Unsere Clubanlage ist stadtnah und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Die gute Verkehrsanbindung macht es auch Jugendlichen leicht, selbstständig ihrem Hobby nachzukommen. Die gute Erreichbarkeit kommt auch den Berufstätigen dank der stressfreien Anfahrt zugute.