AB SOFORT GILT DIE 2G+ REGELUNG

Lieber Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der neuen gesetzlichen Vorgaben, die auch den Sport im Freien betreffen, gilt auf unserer Anlage ab sofort die sogenannte 2G+ Regelung!

Das bedeutet, das nur geimpfte und genesene Personen die Anlage betreten dürfen und zusätzlich einen negativen PCR- (48 Stunden gültig) oder offiziell bestätigten Schnelltest (24 Stunden gültig) bereits bei Platzbuchung vorweisen müssen. Bitte senden Sie uns hierfür direkt nach Buchung ihren negativen Coronatest an die Mail-Adresse des Sekretariats: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ein Vorzeigen des Testzertifikats oder gar ein Test vor Ort ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich!

Zusätzliche Regelungen, die ab sofort gelten:

Spielbetrieb per Startzeitenbuchung nur noch zwischen 10.00 und 15.00 Uhr. Bereits gebuchte Startzeiten vor und nach diesem Zeitraum werden storniert.
Die Driving-Range und das gesamte Übungsgelände ist gesperrt! Ausgenommen sind bereits gebuchte Trainerstunden (in Eigenverantwortung der Trainer)
Das gesamte Gelände des 1. GC Fürth e.V. (ausgenommen unsere Gastronomie, dort gilt weiterhin 2G) ist für Gäste gesperrt!
Die Bahnen 4 bis 8 bleiben weiterhin wetterbedingt gesperrt.

Wir bitten um Ihre Mithilfe und Solidarität!

Die Vorstandschaft bittet um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen und appeliert an Ihr Verantwortungsbewusstsein! Nur gemeinsam und mit nötigen Einschränkungen können wir in dieser außergewöhnlichen Zeit unseren Sport weiterhin ausüben.

Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass Zuwiderhandlungen gegen die gesetzlichen Vorgaben und unsere Hausregeln zur Anzeige gebracht werden. Mögliche Ordnungsgelder gegen den Verein werden hierbei von den Verursacher:innen getragen. Gleichzeitig wird ein sofortiges Haus- und Spielverbot von mindestens 16 Wochen verhängt. Bei wiederholten Verstößen droht gar ein Ausschluss aus dem Verein gemäß Satzung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Vorstandschaft und das Clubsekretariat

Platzstatus:

Ab Mittwoch, den 24.11.2021 wird auf Winterbetrieb (Wintergrüns) umgestellt.
Die Bahnen 4 bis 8 unseres 18-Loch-Golfplatzes sind geschlossen.

Auch der öffentliche Kurzplatz ist ab sofort auf Winterbetrieb (Wintergrüns) umgestellt.

Bei Frost ist der Platz gesperrt !

Der Cartbetrieb ist in den Monaten November bis März nicht mehr möglich
.

Aufgrund im Winter anstehender Rückschnittarbeiten / Fällungen von Bäumen kann es kurzfristig zu Einschränkungen bzw. Sperrungen einzelner Bahnen kommen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Bei Fragen rund um den Proshop setzen Sie sich bitte mit Frau Mauler unter Tel.0911/757522 in Verbindung.

Protokoll des Wahlausschusses / Ergebnis der Wahl

Unsere 18-Loch-Anlage ist bereits ab 7.00 Uhr bespielbar.

Die Nutzung des Kurzplatzes zählt nicht mehr zu den vorgenommenen Buchungen der 18-Loch-Anlage.

Gastronomie:

Ab 04.10.2021 ist Montags Ruhetag. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Für den Innenbereich gilt ab sofort die 2-G-Regel (getestet, genesen)
Bitte nehmen Sie beim Besuch der Innengastronomie die entsprechenden Papiere mit.

Der Außenbereich der Gastronomie ist ohne Einschränkungen geöffnet.

Wochenübersicht
Montag nur mit Startzeit bespielbar
Dienstagab 23.11.2021 sind die Bahnen 4 bis 8 aufgrund Nässe für den Spielbetrieb gesperrt !
Mittwochnur mit Startzeit bespielbar
Donnerstag nur mit Startzeit bespielbar