Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir bitten Sie um Ihre eigenverantwortliche Mitarbeit bei Hygieneschutzmaßnahmen und Abstandsregeln.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Vorstandschaft und das Clubsekretariat

Öffnungszeiten des Pro Shops und des Sekretariats

Der Spielbetrieb geht nun mit großen Schritten in die Winterperiode und wir werden daher die Öffnungszeiten des Sekretariates und des Pro Shops anpassen. Öffnungszeiten sind mittwochs bis freitags von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Samstag & Sonntags nach Bedarf.
Ihre E.Mails erreichen uns natürlich jederzeit, werden aber vornehmlich zu den oben genannten Bürozeiten beantwortet.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei uns im Golfclub. Der Platz präsentiert sich wie immer in einem Top-Zustand, genießen Sie Ihre Zeit bei uns.

Ihr Team des 1. GC Fürth

Platzstatus:

18 Loch Golfplatz geöffnet auf Wintergrüns!

Kurzplatz auf Sommergrüns geöffnet!

Driving Range geöffnet!

Carts gesperrt !

Bei Fragen und Wünschen, Anruf genügt: Tel.0911/757522

Beginner's Service im 1. GolfClub Fürth e.V.

Liebe Golf-Beginner, Liebe Golfinteressierte,

aufgrund der steigenden Mitgliederzahl und der damit verbundenen positiven Entwicklung, möchte der 1.GC Fürth einige zusätzliche Angebote machen. Wir möchten alle o.g. Golfspieler /-innen in ihrem sportlichen und spielerischen Fortkommen unterstützen.

Hierzu haben wir einen Beginner-Service ins Leben gerufen, der Sie in allen Belangen des Golfspiels begleitet.

Dies beinhaltet die Vertiefung und Handhabung der Regelkenntnisse anhand von regelmäßigen Platzbegehungen, Spielpraxis in Begleitung versierter Golfer unseres Vereines und die Integration der Neumitglieder in das Vereinsleben.

Diesen Service bieten wir unseren Neueinsteigern proaktiv und unentgeltlich an.

Darüber hinaus bieten wir entsprechende Golfturniere zur Verbesserung Ihres Handicaps mit Begleitung erfahrener Mitglieder.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

Wochenübersicht             Wöchentlicher Wechsel  des Startes von Tee 1 oder von Tee 10 - wir bitten um Beachtung des Aushanges!
Montag nur mit Startzeit bespielbar
Dienstagnur mit Startzeit bespielbar
Mittwochnur mit Startzeit bespielbar
Donnerstag nur mit Startzeit bespielbar