Sie befinden sich hier: Club/Mitgliedschaft

Clubprofil / Clubanlage

Der 1. Golf Club Fürth e.V. ist einer der mitgliederstärksten Vereine in Fürth und hat starke Bedeutung für den Golfsport in der Region Mittelfranken.
Er ist ein sportlich ausgerichteter, zukunftsorientierter Golfclub. Ziel ist die Förderung des Golfsports in Mittelfranken.

Das Verhältnis von Freizeit- und Leistungssport und auch die Altersstruktur sind gut ausgewogen. Der Verein leistet hervorragende Nachwuchsarbeit.

Der 1. Golf Club Fürth e.V. ist Offizieller Regionaler Trainingsstützpunkt des Bayerischen Golfverband.

Das Engagement des Clubs wird bestätigt durch die vielfachen sportlichen Erfolge der Clubmitglieder. Mehrfach wurden Meistertitel und gute Platzierungen auf regionaler und überregionaler Ebene erreicht.

Die Clubanlage ist stadtnah und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die gute Verkehrsanbindung macht es auch Jugendlichen leicht, das Hobby Golfsport auszuüben.
Die gute Erreichbarkeit ist aber gerade auch für Berufstätige attraktiv, weil sie auch unter der Woche ohne zusätzlichen Zeitaufwand für die Anfahrt stressfrei ihrem Sport nachgehen können.

Die Clubanlage ermöglicht mit ihren diversen Übungseinrichtungen hervorragende Trainingsbedingungen. Die Übungsgseinrichtungen können von den Clubmitgliedern kostenlos genutzt werden.

Verbessern Sie Ihr Spiel nicht nur durch qualifizierten Unterricht, sondern gerade auch in der Praxis! Der 1. Golf Club Fürth ermöglicht Ihnen optimales, praxisrelevantes Training durch sein Angebot: