Sie befinden sich hier: Kontakt/Impressum

Am Golfplatz 10
D-90768 Fürth

Email: info@golfclub-fuerth.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: Conrad Wagner (1. Vorsitzender)
Registergericht: Amtsgericht Fürth
Registernummer: VR 965
Umsatzsteuer-Identifikations-Nr.: DE811888661
Gestaltung und Realisierung: Jan B. Otte - [web-based-media]

Haftungshinweis

1. Inhalt des Online-Angebots

Wir sind darum bemüht, die Informationen in diesem Angebot aktuell und richtig anzugeben. Dennoch übernimmt der 1. GC Fürth keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit und Vollständigkeit der angebotenen Informationen und Preise.
Im Zweifelsfall gelten die Angaben, die im Clubsekretariat zu erfragen sind.

2. Verweise (Links) auf fremde Webseiten

Bei der letzten Aktualisierung unserer Webseiten, am 02.04.2005, wurden sämtliche Webseiten, auf die verlinkt wird, inhaltlich auf ihre rechtliche Unbedenklichkeit hin ueberprüft.
Auf die nachträgliche Veränderung dieser Webseiten haben wir keinen Einfluss. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

3. Urheber-, Marken/Kennzeichen-, und Verwertungsrechte

Die Inhalte, das Layout der Seiten, die Graphiken, Bilder, Schriftwerke etc. sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, insbesondere der Vervielfältigung, Verwendung oder Wiedergabe behalten wir uns vor. Die Vervielfältigung und Verwendung der geschützten Werke ist ohne ausdrückliche Zustimmung des 1. GC Fürth bzw. des Urhebers nicht gestattet. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

4. Datenschutz

Soweit innerhalb des Internetangebotes persönliche Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) angefragt werden, erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.