Sie befinden sich hier: Plätze

Bahnübersicht Meisterschaftsplatz (Birdie book):
Birdie-Book Bahn 1 - 18

Bahnübersicht Meisterschaftsplatz (Bildergallerie):
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Der Golfplatz auf dem historischen Gelände in Fürth-Atzenhof zeigt die typische Handschrift des renommierten Golfplatzarchitekten Bernhard von Limburger.
Lange Spielbahnen wechseln sich mit kurzen aber trickreichen Fairways ab. Die relativ kleinen und schnellen Grüns und die vielfältige Vegetation erfordern exaktes und strategisch durchdachtes Spiel.

Dabei erwecken die ersten neun Löcher den Eindruck eines „Parkland Courses” und die zweiten Neun erinnern insbesondere in den Sommermonaten an einen schottischen Linksplatz.

Die 9-Loch-Anlage ist ein öffentlicher Kurzplatz. Auf ihr ist keine Platzerlaubnis erforderlich. Sie bietet den idealen Einstieg in den Golfsport. Aber auch Fortgeschrittene verbessern hier gerne ihr kurzes Spiel.