Sie befinden sich hier: Sport

Sport

Der Sport steht beim 1. Golf Club Fürth e.V. an erster Stelle. Neben einem attraktiven Turnierkalender mit zahlreichen hochwertigen Sponsoren-Turnieren, legen wir besonders großen Wert auf eine aktive Jugendarbeit und Jugendförderung. Auch die Förderung des Mannschaftssports ist uns ein hohes Ziel und so treten wir auf Verbandsebene (BGV/DGV) oder privat organisierten Mannschaftswettbewerben in fast allen Kategorien mit schlagkräftigen Mannschaften an.

Besonders wichtig sind uns auch die wöchentlichen Zusammentreffen (immer dienstags) unserer Senioren/innen- bzw. unserer Damen-Gruppe, die sich über die Saison mit den verschiedensten Turnier-Spielformen unterhalten, die Gemeinschaft fördern und für ein harmonisches Clubleben sorgen.
Außerdem sind sie auch Anlaufpunkt für Club-Neulinge, die sich hier schnell wohlfühlen können und sofort integriert werden.

Seniors-Day:  dienstags ab 10.00 Uhr

Ladies-Day:   dienstags ab 17.00 Uhr