AB SOFORT GILT DIE 2G+ REGELUNG

Seit dem 24. November 2021 ist die 15. BayIfSmV in Kraft. Mit gravierenden Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern. Hierzu ein Schreiben vom BLSV zur aktuellen Lage. Der Bayerische Golfverband versucht derzeit eine bessere Situation für uns Golfer:innen zu erwirken. Sobald es Neuigkeiten hierzu gibt, informieren wir Sie umgehend in einem Sondernewsletter.     Mehr Infos finden Sie unter Aktuelles.

HERZLICH WILLKOMMEN

Wo Natur und City aufeinandertreffen, finden Golfer alles, was das Herz begehrt: Der Golf Club Fürth lädt auf sportlich anspruchsvollen Bahnen zu langen Drives, kurzem Spiel und genauen Putts ein. Wer auf der Suche nach Inspiration und sportlicher Herausforderung ist, wird auf unserem anspruchsvollen 18-Loch-Platz ganz sicher fündig! Als offizieller Trainingsstützpunkt des Bayerischen Golfverbands kommen Leistungssportler und Freizeitgolfer gleichermaßen auf ihre Kosten.
Unsere Anlage ist mit viel Leidenschaft und Sportsgeist gestaltet. Dank professioneller Platzgestaltung können auch Einsteiger gute Scores erreichen und diese in unserem Clubrestaurant gebührend feiern. Hier können Sie die Seele baumeln lassen, fachsimpeln und dank unserer professionellen Golflehrer Ihr Handicap verbessern. Gäste sind uns herzlich willkommen.

Unsere Premiumpartner